Шоковая заморозка десертов

Шо­ковая за­мороз­ка де­сер­тов

Ка­меры шо­ковой за­мороз­ки - чис­то­та и све­жесть ва­ших про­дук­тов!

Шо­ковая за­мороз­ка – на­ибо­лее оп­ти­маль­ный и эко­номи­чес­ки це­лесо­об­разный спо­соб на­дол­го сох­ра­нить вку­совые и пи­татель­ные ка­чес­тва про­дук­тов и го­товых блюд, ко­торые пос­ле раз­мо­роз­ки ос­та­ют­ся све­жими, аро­мат­ны­ми и вкус­ны­ми. Ос­новные пре­иму­щес­тва та­кого ви­да хра­нения про­дук­тов и по­суды:

  • Све­жесть про­дук­тов. Дан­ная тех­но­логия за­мороз­ки пре­дот­вра­ща­ет по­терю вла­ги и за­вет­ри­вание про­дук­тов и го­товых блюд. Та­ким об­ра­зом, пос­ле от­та­ива­ния про­дук­ты име­ют прек­расный све­жий вкус и за­пах, и пол­ностью го­товы к даль­ней­ше­му упот­ребле­нию или при­готов­ле­нию. Пи­щевая цен­ность и вку­совые ка­чес­тва со­от­ветс­тву­ют све­жеп­ри­готов­ленным блю­дам.
  • Бак­те­ри­оло­гичес­кая сре­да. Бла­года­ря осо­бому тем­пе­ратур­но­му ре­жиму шо­ковой за­мороз­ки все ви­ды бак­те­рий прак­ти­чес­ки пе­рес­та­ют раз­мно­жать­ся и по­гиба­ют уже в пер­вые ми­нуты это­го про­цес­са. Та­ким об­ра­зом пол­ностью ис­клю­ча­ют­ся про­цес­сы гни­ения и пор­чи про­дук­та, а блю­да пос­ле раз­мо­роз­ки ос­та­ют­ся све­жими и вкус­ны­ми.
  • Сох­ра­нение ви­тами­нов и ми­нера­лов. Шо­ковая за­мороз­ка — от­личный спо­соб сох­ра­нить в ово­щах и фрук­тах ви­тами­ны и мик­ро­эле­мен­ты, ко­торые те­ря­ют­ся при тра­дици­он­ной за­мороз­ке или хра­нении их на от­кры­том воз­ду­хе, а так­же убе­речь от ес­тес­твен­ной пор­чи.

Что­бы лич­но убе­дить­ся в этом, мы приг­ла­ша­ем же­ла­ющих прий­ти к нам в офис и за­моро­зить свою про­дук­цию в ка­мерах шо­ковой за­мороз­ки. Та­ким об­ра­зом, мож­но убе­дить­ся на при­мере уни­каль­ных свой­ств шо­ковой за­мороз­ки.

Для того что бы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться:

    Отзывы (0)

    Loading...